※ 副菜は、食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
Mon | Tus | Wed | Thu | Fri | Sat | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Wed |
1
チキンステーキ(味噌味) |
Thu |
2
白身魚フライ |
Fri |
3
チキン南蛮 |
Sat |
4
|
||||
Mon |
6
唐揚げ |
Tus |
7
豚の生姜焼き |
Wed |
8
チーズハンバーグ |
Thu |
9
幕ノ内 |
Fri |
10
焼きそば |
Sat |
11
|
Mon |
13
トンカツ |
Tus |
14
酢豚 |
Wed |
15
鶏の塩ダレ焼き |
Thu |
16
ミックスフライ |
Fri |
17
とり天 |
Sat |
18
|
Mon |
20
チキンカツ |
Tus |
21
幕ノ内 |
Wed |
22
唐揚げ |
Thu |
23
中華弁当 |
Fri |
24
鶏のチーズ焼き |
Sat |
25
|
Mon |
27
豚味噌 |
Tus |
28
チキン南蛮 |
Wed |
29
ハンバーグ |
Thu |
30
鶏チリ |